Не без иронии

Елена Анелень
*****
Сижу, на монитор гляжу
И буковки курсором обвожу...
Так до тебя дотронуться хочу -
Вот твоё имя я и щекочу.
Заглавную поглажу по головке,
Курсорный пальчик сделает всё ловко.
Есть таинство в прикосновений мираже.
Прости, ты там, наверно, чешешься уже? :)
 
*****
Я бегемотик
и ты бегемотик.
Нравится мне твой
уютный животик.

Только вот, сблизиться
что-то не можем.
Слишком, наверное,
мы толстокожи.

*****
Поедем купаться?!
Подержишь меня на руках,
покружишь легко,
протаранив волну моей пяткой...

Не надо смеяться!
Я вешу не так уж и ах!
В воде - просто пёрышко,
да и с "буйками" в порядке!

Давай! Покатаешься,
шею руками обняв.
Ну где я ещё тебя выдержу,
мой терминатор?

И поприкасаешься
тайно в интимных местах...
Живое общение лучше,
чем глупый вибратор.

Нам будет не жарко
в июльский палящий денёк.
Потом поваляемся,
солнышку тело вверяя...

Ну что тебе, жалко?
Не хмурься, как старый пенёк!
Я буду шутить
и смотреть на тебя, обожая!

*****
Не отдам тебе улыбку,
мне самой она нужна.
Вот надуюсь, словно рыбка,
с элементами ежа.

Раскушу твои ужимки,
как креветоточный вопрос.
Задавлю в себе смешинки
от щекочущих волос.

Буду страшною колючкой!
Ну чего опять ты ржёшь,
шелестя надутой штучкой?
Ой! Ты тоже рыба-ёж?!

*****
Ну где твоё зарядное устройство?
Скорее подключи меня к нему!
Не видишь разве - я опять в расстройстве,
и, как всегда, не знаю почему.
Направь меня от минуса до плюса,
да так, чтоб искры сыпались из глаз!
Полчасика тобой подзаряжуся
и хватит мне пока... на первый раз.

*****
Спрячь меня скорей под мышкой.
Не подумай, что я коврик.
Буду я вдыхать твой запах и животик щекотать.
Надавлю бибип на носик-
это делать так прикольно!
Поцелую на прощанье и ... уйду стихи читать.

*****
Забравшись к ней под одеяло, подумал:
"Господи, как мало порой для счастья в жизни нужно...
 Чтоб кто-то приготовил ужин!"

*****
Если бы были в тебе недостатки,
я бы любила и с ними, мой сладкий.
Но, к сожалению, не нахожу.
Может быть, я с головой не дружу?

Что-то должно быть, определённо!
Ну-ка, вгляжусь восхищённо-влюблённо...
Точно! Нашла. Никогда не поверишь!
Ты же бессовестно...всё хорошеешь!
 
*****
Пришёл. Всё съел. В любви признался.
Короче, снова... издевался!
:)