Скомкав - в урну

Снежана Болховитина
Два года из жизни выкинешь,
Так скомкав и в урну бросив.
Всю пачку за день ты выкуришь,
Я знаю, ведь ты же не бросил.

Куда это всё? Для кого было?
Ах, точно – всё в урну, - забыла.
Но я так, прости, и не поняла -
Кому? Для  кого я любила?

А строки ложатся так запросто,
В голове уже не кавардак.
Стереть бы всё набело - начисто,
Но я не хочу. Пусть всё так.