у зимы под каблуком вздрогнули покорённые снега

Ольга Каштанова
у зимы под каблуком,вздрогнули белые снега.
покорённое царство белого сна.
белая фата облаков.
В платье белом,новогоднем черёмуха ветвями живёт паря в небесах.
белой мухой в декабре,волшебницей мчится белый конь.
и сова.
иней уснул на проводе звонков.
рой снежинок.
превратилась в белого слона земля моя.
снежинка калейдоскопом легла в ладонь.
чёрной картой солнце из колоды таро.,
превратилось в комочек мягкий,полной белой луны.
затменье солнца и луны.
вода стала льдом туфлей хрустальных.
и кубки влаги медовой вдруг,
превратились в мечи холодные,стальные клинки,сосульки молока.
белые свечи горят-огнём белого,холодного солнца.
белый пруд стал серебряным кольцом для них двоих.
серебряная свадьба у зимы и снега.
берега рек,бес сожалений и вины замёрзли.
неисповедимым путём
мчался серебряный век.
сомкнуты наслажденья,наважденья веки глаз.
февраль расстаётся с нами не навсегда.
и звёзд цветы стальные крылья,
в руках невесты Января.
нежная,снежная белая зима.
снега жениха,растаявшего от теплоты любви восторга,волненья.
рождается дочь белая снежная,нежность в Марте обновленья.
воркованье белых вьюг и ветров перемен.
покрывалом снега оденет поля,зима.
и весной цветут подснежники и ландыши,
А я посылаю Тебе воздушные поцелуи. 
прорубь,как монета.
пойманная рыба и счастью нет конца.
и нет начала.
сказки этой зимней слеза последняя,мужская упадёт на гроб хрустальный.
и спящая весна,колдунья с аурой зелёной проснётся.
сиренью белой осыпаясь,засмеётся.
*Посвящено Жану,
большому снежному,железному,жестокому,стальному,скромному мужчине- подарку.
прости за то,что зимний сон у нас не сбылся.
что Март в слезах твоих и моих утопился.
сложно,неосторожно твой подарок отдан.
и радость снов моих,где и ты со мной,навечно,навсегда мой принц на белом коне.
и мы в белом сне смотрим друг на друга,смеясь,забыта.
где был только ты,и на яву,где ты не был.
прости в последнюю секунду Февраля влюблённых платья святого Валентина
тебе дарю,чтобы и ты тоже был счастлив во всём.
Мой ангел.