Доверие утрачено

Снежана Болховитина
Доверие утрачено.
Ржавчина.
Всё то, что было "схвачено" -
Спрячу нах.

И если даже больно мне -
Боли нет.
Все чувства пущу по ветру.
Оттепель.

И пусть ночью в подушку.
Не было.
Как будто бы игрушку -
Мне бы так.

Куда? Зачем? Причина?
Мельница.
Печально, ведь Мужчины -
Женятся.