Кот, весна и чашка кофе

Нина Проказова
Кот, весна и чашка кофе,
Твой звонок и пара треков;
И стихи -  мой вечный морфий,
Бред для прочих человеков!
Это счастье – знаю точно,
Я его давно поймала.
Шью из слов и многоточий
Нам с тобою одеяло.
Согревает пусть ночами,
Сны хорошие приносит…
Столько лажи за плечами
Талая вода уносит.
Не расстраивай поэта,
Почитай чужие боли!
Пусть твое хмельное лето
Снова вырвется на волю!