Просто весна...

Ирина Беларусова
ПРОСТО ВЕСНА...

Смотри-ка,     какая
Походка,
Плывет, как по речке
Лебедка,
Легкий  шаг, прямая
Осанка,
Каблучки   выбивают
Морзянку...
Витает улыбка, блестят
Глаза,
Словно в небе загадка-
Звезда,
Что   же,   что   же
Случилось?
Просто  Весна...   И
Девчонка влюбилась!...


01.04.2014 г.