Я так сильно тебя люблю

Юлия Керхмаер
Я так сильно тебя люблю,
Я так долго тебя ждала.
И теперь я в твоем плену.
Как же я без тебя жила?

Крылья счастья растут за спиной,
А душа невесома, чиста.
И парим мы в весне, мой родной,
И весна-то теперь всегда!

Не спугнуть злым ветрам меня,
Не сорвать им цветок любви,
И костер наш с тобой не снести,
Мы Всевышним обручены.

Посмотри мне в глаза,
В них лишь ты есть и я!



        31.03.2014