Орлов Виктор Александрович - Стихия!..

Стихия Дикой Страсти
Порывы страсти налетели, -
Схватить Тебя велел мне БОГ ! ! ! -
Распять в горячечной постели,
Проникнуть в дрожь горячих ног ! . .

Зацеловать груди округлость,
Цветок кусающего рта,
Меж бёдер влажную упругость, -
Где жизни красная черта ! . .

И,повинуясь сердца стуку,
С тобою в небо улететь ! ! !
И счастья сладостную муку
Смешать с желаньем умереть ! ! ! ! !