Чтоб грустью сердце не болело

Дмитрий Кадочников
Чтоб грустью сердце не болело
От суеты ненастных дней,
Мечтай, люби душой и телом!
Гори, как тысячи огней!

Дари улыбки всем и всюду,
На чувства, ты , уж не скупись.
Ведь это маленькое чудо-
Нести кому то радость в жизнь.