Сломанный стих

Арсений Гусев
На ногах Reebok кросы.
<По пьяне гуляю в тех местах>, где бегаю кроссы.
<Курю без фильтра папиросы>.

Мясо и птицу не ем два года –
пагубным считаю.
<Пью спирт в любую погоду –
статей о вреде не читаю>.

С кайфом слоняюсь по чёрным местам.
<Темноту не переношу>.

Кланяюсь в церквях крестам.
<Не прочь дунуть анашу.
Пакеты снюса по ночам сушу>.

Каменная правда в сумерках снится.
Бьюсь за неё. Разрушаю небылицы.
<Лицемерю людям.
Лгу, чтобы жить красиво в их лицах.
В колёса истины ставлю спицы>.

Не предаю себя, иду до талого когда нужно.
Не боюсь ни кого. Живу со смелостью дружно.
Считаюсь борзым заслуженно.
<Включаю заднюю – ловлю страх.
Стращаюсь. Мужество в прах.
Ненавижу себя за дрожанье в руках>.

Нахожусь в не общества.
Пьянею от одиночества.
Плюю на правила и людской этикет.
Стадных норм для меня нет.
<Слежу, как выгляжу, как одет.
Какой материал, какой цвет.
Сделав не так как все, кривлюсь в смущенье.
Кепарик снимаю в помещенье>.

Людей люблю. Будь то друг или прохожий.
Всем понимания, добра и покоя!
<Считаю, – наш род на свинарню похожий>.

Господи! Кто я?
   


                Арсений Гусев vs <Арсений Гусев>.