Для Юлии Ивановой

Игорь Литау
Сидит на кухне, кофе пьёт,
Вникает в песенки от Круга.
На кнопки ноутбука жмёт,
"Эй! Не грузись!"-скажу... "Подруга!"

Сейчас сидит и размышляет,
О чём? Я точно не скажу.
Она как птица не летает,
Ведь цепи тянут вновь ко дну.

Она вокруг всё ищет счастье,
Никак не может отыскать.
Ты не грусти, Юлёк, ненастье,
Пройдёт. Ты не заметишь как.

Как прочитаешь стих, подумай,
О том, что можешь сделать Ты.
И не сиди такой угрюмой,
А то получишь ты......... Цветы.