Вечер

Юрий Шайдт
Дорогая,будет вечер,
Сядет солнце за деревья.
Ты забудешь наши встречи,
 Не вернусь я в сновиденья.
Дорогая,глядя в небо,
Я твой взгляд припоминаю.
То ли быль,а то ли нЕбыль
Я и сам теперь не знаю.
 Дорогая,в каждой встрече
Неизбежность расставанья.
Блеск любви,увы,не вечен.
Меркнет он на расстояньи.