Декольте

Жанна Безценная
Я бываю коварна, не скрою...
Мне бы, точно, гореть на костре!
И пленяю мужчин красотою,
Обнажая своё декольте!
 
Я руки не подам бедолагам,
Что, пускаясь навстречу мечте,
Не умея как следует плавать,
Утопают в моём декольте!

Сколько их, безымянных героев,
Кто боролся – но силы не те!
Как худое судёнышко в море,
Утонувших в моём декольте!

Я тому свою душу открою,
Кто в постылой мирской суете
Разглядит во мне нечто святое,
Не заметив моё декольте...