Забудь про всё

Игорь Литау
Забудь любовь, забудь про чувства,
Тебе такого не найти.
Не думай, что однажды утром,
Тебя любви охватит пыл.

Запомни! Нет уже на свете,
Тех чувств, что хочешь ощутить.
Чтоб были чистыми, как ветер,
Чтоб освещая не слепил.

Всё продано на свете этом,
Всё то что дорого... А мне
Так хочется, чтоб это лето,
Пропало и ушло во мгле.

Пускай по жилам гонит кровь,
Сердца для этого нам нУжны.
Но коль её ты встретишь вновь,
Отдай ей голову на нужды.