Всего лишь надо вовремя сказать

Борисова Маша
Когда уходишь, боишься обернуться,
Но хочется узнать, посмотрит ли он вслед.
Когда уходишь, так тяжело вернуться,
Поэтому назад дороги просто нет.

Он не один, их тысячи, их много,
Но почему ты думаешь о нем?
Ты просто не найдешь другого? -
Найду, но это ведь не он...

Легко сказать, что он мне не подходит,
Быть вместе просто не судьба...
Признать, что любишь, когда уже уходит,
Ты все равно не сможешь никогда!

Мы вовсе не нужны друг другу,
Оставим в жизни все, как есть,
Друзья и только, как по кругу,
Мы так горды - не сбита спесь.

Скучают люди только поначалу,
Пока не знают, кем их заменить.
Сжимало сердце и душа кричала,
Пока ты не найдешь, кого любить.

Но ведь всего могли и избежать,
Признать ошибки, многое понять,
Всего лишь надо вовремя сказать,
Что любишь и боишься потерять...