Я не товар, ты не купец

Леда Этолий
Твой образ, тонкий стан
Окутал дым.
Ты не со мной, ты где-то там,
Ты стал чужим.
Твой взгляд, твои глаза
Блестят вдали.
Вдруг на щеке сверкнет слеза, -
Мы не смогли.
И между двух сердец
обрушен мост:
Я – не товар, ты – не купец,
И путь не прост.