Ничего не получится

Игорь Литау
Одна слеза, одно мгновенье,
Всё потеряла в миг один.
Скорей настало бы забвенье,
Чтоб всё забыть, чтоб свет был мил.

Чтоб душу, порванную в клочья,
Что смысл теряла бытия.
Развеял ветер тёмной ночью,
Чтоб разлетелись в никуда.

Теперь готова ты к забвенью,
Ты с краю пропасти стоишь.
Зачем мне жить, коль нет знаменья,
Не будет солнца и любви.