Льет дождик вечное забвение

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Льет дождик вечное забвенье,
поит шумящею слезой,
пьет память прошлых лет кипенье,
смывает грустных дней покой.

Я помню теплое теченье
твоей ушедшей в рай души,
ласкает чудное виденье
зовущей в прошлое любви.

Хочу забыть мечты творенье,
изводит сердце боль тоски,
плыву туда, где бьют сильнее
шторма жестокие судьбы.

В душе лютует дуновенье
сердечной вечной мерзлоты,
приходит только на мгновенье
тепло не греющее сны.

Питают будущее время
жестокой были миражи,
несет холодное теченье
туда, где бездна пустоты.

Ласкает взгляд мой отраженье
на глади неба глубины,
уходит в прошлое творенье
счастливой сказки о любви.

Вольется прошлое в былое,
прозрачна капелька дождя
растает небо голубое,
а в сердце льет горячая слеза.