Воспоминание

Натали Ориан
"Красная Москва"на роскошном трюмо,
Это запах детства моего.
Пудра "Ля рОшель"в коробочке с кистью,
За окном летят осенние листья.
А в шкафу висит бабушкино платье,
Вспоминаю нежно теплые объятья,
Ее чернобурку,скатерть с мулине...
Как же не хватает бабушки мне!
Вспоминаю детство,тот уютный дом
Где летали ласточки за окном,
Звуки пианино,песни прошлых лет...
Ты меня любила и дарила свет !
Тот , что согревает в стужу и теперь.
В небо приоткрыта бабушкина дверь.