коррозия несбывшихся желаний

Полина Царёва
не сердце- сталь,
бери,пока жива.
коррозия несбывшихся желаний.
в пустой квартире эхо,
я одна..
тону на берегах своих скитаний.
в кармане ни гроша,
а за душой- богатство несравненного пророка.
моя стихия- холод и покой
до смерти мне осталось не так много.
я каждый день молюсь и отдаю
всю мелочь нищим детям-инвалидам,
хотя они ЖИВУТ,
а я стою,
не двигаюсь и не пою до хрипа.
в квартире душно,
порваны стихи.
люди бегут , а я ловлю мгновенья
той праведной,привычной суеты,
которая рождает вдохновение.