Обмани меня апрелем

Наталья Василенко 3
Обмани, прошу, любимый, обмани,
И весталкою капелью назвени...
Пусть сегодня, в дань весёлому апрелю,
Я от счастья быть любимой захмелею.

Нежно я к тебе в своих мечтах прижмусь
Прогоню из памяти разлуку-грусть.
Загляжусь в глаза, родней которых нет мне,
Душу наполняющие нежным светом.

Разгони для нас на сером небе мглу,
Я к тебе на солнышко взлететь смогу,
От блаженства быть с тобою разомлею...
В то, что меня любишь, с лёгкостью поверю.

Обмани меня, родной, хоть на часок...
Черкани, о том, что любишь... пару строк.