Судимы все в своих делах

Борисова Маша
Сметая грани и морали,
Мы прожигаем день за днем,
Родных и близких забываем
И на заветы Божии плюем.

Но канув в бездну преисподней,
Закатывая в ужасе глаза,
На крик несчадный,но безмолвный
Из сердца вырвалась слеза...

Стекали тихо по щекам,
Сочились, словно сок березы,
Сочились, словно кровь из ран,
Беспомощные человеческие слезы.

А нечисть рьяно веселилась,
Глядя на ужасы и страх,
Теперь пропащие молились,
Погрязнув у души в долгах...

За мыслями, поступками следите
И не пускайте в веру страх,
Забудьте, отпустите, полюбите, -
Судимы все в своих делах!