Ода любимому человеку стих-шутка

Тайина
О,проклятая любовь,
Ты настигла меня вновь.
Ты злодейка серых чар,
Разожгла во мне пожар,
Ты врасплох меня настигла
И во мне сто сорок игл.
Иглы чувств и страсти,
Заглотили меня в пасти.
Дождь на улице идет,
А у меня душа цветет.
Вот так ужас,бред,беда!
Я влюбилась навсегда.
Я любить то не хотела,
Но грустить мне надоело.

2000 год