Мне так хочется побыть твоим пророком...

Светлана Аль-Хальди
Мне  так  хочется  побыть  твоим пророком,
Напророчить  счастья  и  любви,
Ангелом  надёжным, светлооким,
Что  всегда  с  тобою  позади…

Мне  так  хочется  побыть твоим  волшебником
И  по  взмаху  палочки  моей
Стать   великим  магом  и  приемником,
Превратив  все  грусти  в  голубей…

Мне  так  хочется  побыть  твоим  провидцем
И  надеть  на  палец  твой  кольцо,
Торжества  земного  очевидцем,
Вставив  своё  мудрое  словцо…

Мне  так  хочется  увидеть  твои  слёзы,
Капли  радости, космического  счастья
И  прижаться   к  солнечной  берёзе,
Затаив  в  душе  крик  сладострастья…

Мне  так  хочется  увидеть  ту  улыбку,
Что  когда – то  подняла  меня  на  небо,
Помогла  мне  пережить  всю  боль, ошибку,
Обрести  по – новой  крылья   где – то…

Мне  так  хочется  увидеть  тебя  рядом
С   верным  принцем, рыцарем  судьбы,
Проводить  тебя  любимым   взглядом
До  ворот, где  райские  сады…

Просто  хочется  обнять  тебя  так  нежно
И  сказать: «Всё  будет  хорошо!»
Подарить  тебе  букет  подснежников,
Всех  стихов  лиричное  руно…

Мне  так  хочется  побыть  твоим  пророком
И  с  тобой  проделать  путь   тернистый,
В  твоём  будущем  уснуть, таком  далёком,
А  проснуться  солнышком  игристым…

Мне  так  хочется  остаться  близко,  рядом,
Твоим  ангелом  добра, тепла  и  света,
Согревать  тебя  волшебным  взглядом,
Даровать  цветы  и  краски  лета…

Если   радостны   твоя  душа  и  сердце,
Мои  строки  сказочно   легки,
От  пророчества, увы, уже  не  деться,
Зажигаю  в  рай  любви  огни…