Петрушка

Коробова Елена
      
С переходами на прозу,
С переходами на стих,
Розе я скажу: «Ты роза».
А тебе скажу: «Ты псих".
Необычный и колючий,
Словно можжевелов куст.
Где же ягоды, Петруччо?
Куст твой пуст.
Расфуфыренный Петрушка,
Колких фраз водоворот.
Затыкать не буду ушки,
Лучше ты закрой свой рот.
Мне обидны твои фразы,
В сердце отдается боль.
Я не буду тебя слушать.
Для меня ты просто ноль».
                02.11.12