***

Анастасия Козупица
Мы боимся не рассказать,
А боимся не встретить взаимности.
Мы боимся ночами не спать -
А то мать уличит наивности...

И совсем ей не стоит знать,
Что в свои "даже не четверть века"
Заставляют во снах летать
Мечты о чувствах Того человека.