Маме

Тайина
Такая молодая и не опытная ты была,
А ночи темные уже ты не спала,
Меня качала на руках,кормила с ложки
И первый шаг со мной ты сделала
По узенькой дорожке.
И не смыкала глаз.пока я не усну,
И так переживала,если я взгрустну,
И слово первое со мной ты прошептала,
И плакала со мной,и ликовала.
Какая ты счастливая была...
"О,боги...дочка в первый класс пошла"
Ещё десяток лет ты не спала...
И,наконец,то прозвенел звонок последний.
И льются слёзы, но не от счастья,
Ты видела мою дорогу,где много глупого ненастья.
Опять ночами ты не спишь.
О будущем дочурки ты грустишь,
Боишься ты, что оступлюсь я упаду,
Ты думаешь,что я живу в бреду.
И ты советуешь,какие обойти мне кочки.
Ты отдаешь себя за счастье милой дочки.
И я клянусь какая б жизнь моя не стала,
Я для тебя одной дойду до пьедестала!!!

Прости....что разочаровала.

2001 год