С новосельем!

Тина Морозова
Дом построен, скоро - новоселье,
Переезд в чудесный новый дом,
Где вас ждёт всеобщее веселье,
Славный пир за праздничным столом!

Позади вся серость прошлых буден,
Дни идут в приятной суете…
Пусть для вас не будет слишком труден
Путь к уюту, к новой красоте!

Пусть ваш дом наполнен будет светом,
Он в мороз одарит вас теплом,
А июльским знойным душным летом
Защитит от зноя новый дом...

Пусть ваш дом – не царские хоромы,
Но для вас он будет – лучше всех!
Пусть же счастье ждёт вас в новом доме,
Пусть во всём  сопутствует успех!