Неотделима я от кухни

Людмила Веселова 2
Неотделима я от кухни -
Поэтому и все напасти...
И - вес растёт..животик " пухнет ,
А на пороге гости - " Здрасти !"

Послаще , повкуснее - для внучат ,
Для деток - калорийная котлетка ,
А " благодарности " от них звучат
Ну ОЧЕНЬ сладкие - как та конфетка !

Открыла дверь - подруженьки с улыбкой -
Объятья , поцелуи - " Сколько лет ! "
На стол - коньяк , колбаску , пиво , рыбку
Они - из сумки ...всем отказам - " Нет !"

Но вот весна ступила осторожно ,
От кухни скоро убегу на дачу !
И там я , перейдя на " корм подножный "
Помолодею скоро - не иначе !

Природа ! Воздух ! Рядом речка !
О чём ещё можно мечтать !?
Не обмануть только сердечко -
Будет скучать...и зиму ждать ...