***

Катерина Ульянова
…He loves to sit and hear me sing,
Then, laughing, sports and plays with me,
Then stretches out my golden wing,
And mocks my loss of liberty.


До чего же ты упрямое, небо –
Даже ветру не зазорно быть слабым.
Ты щекочешь и ласкаешь мне нервы,
Никогда не становясь близко равным…
До чего же неумелы вы, руки –
Вам бы с нежностью замкнуться в объятьях
Чтоб растаяли, как льдинки, разлуки
И размыли одиночества проклятья…
До чего же лишены души ласки –
Недолюблены с тобой мы из детства.
Я могла бы поделить свои сказки
И согреть тебя. Скажем… с помощью секса