Верный друг

Илья Зуевич
1 апреля - день смеха и улыбок
Людям дарит радость и тепло.
Но только для меня он слишком шибок
Мне подарил он скорбь и больше ничего...
Пушистый друг, что был всегда со мною,
В те дни, когда в душе было вовсе не светло...
Теперь усыпан он землёю...
И знаю я, что даже солнца свет не вернет ко мне его.
Что делать - я не знаю.
Ведь жизнь моя - круговорот: печали и утрат...
И лишь одно меня терзает,
что ничего не изменить, ведь дорог был он мне как брат.
http://cs425223.vk.me/v425223865/4ded/RxdETNpVvK4.jpg
R.I.P