О добре и зле

Юрий Семецкий
Если на вас напало добро с кулаками, не сопротивляйтесь, вы рискуете встать на сторону зла.

С праздником шутки вас, любезные стихирянцы!
И не желайте другому здоровья, вдруг он воспользуется им не по назначению. Радуйтесь!