Благодарю

Виктор Васильев 8
Благодарю простое слово,
но сколько жизни и тепла.
Так много чувств несёт собою,
такие нужные слова.

Прислушайтесь в звучанье этом,
любви и света торжество.
Звучит Божественным куплетом
несёт с собою лишь добро.

Звучит прощанием вселенским,
за всё, что делалось не так.
Песнь счастья над моей планетой.
благодарю же люди вас.

За то, что вы меня прощали
и разрешали вас простить.
Благодарю за то, что Богом
мне суждено в России жить.

Любить и радоваться встречам
и видеть красоту земли.
И верить, что душа навечно
лишь тело предадут земли.