Русская женщина

Любовь Рязанова
Что задумано, но не сбудется,
То оплачется и забудется
Что ж, бывает так получается.
Потом новое намечается.
Чарой боль глотни. Ох и жгучая.
Ничего, терпи. Ты живучая.
Закусив губу, перемаешься.
За порог пойдешь - улыбаешься.
Пусть все думают, что счастливая.
Ты ж, душа моя, терпеливая.
Дни бегут, бегут. Время катится.
За терпение златом платится.
Что задумано все же сбудется.
Грянет праздником твоя улица.