Хрупкая грань...

Светлана Аль-Хальди
Хрупкая  грань  - взаимность,
Зеркало  двух  сторон,
Дружеский  жест, легитимность,
Смелый, летящий  вагон…

Хрупкая  грань – доверье,
Мостик  меж  мной  и  тобой,
Шаг  в  никуда, к  суеверью,
Остров  под  млечной  волной…

Хрупкая  грань – спасенье
Наших  больших  кораблей,
Яркий  алмаз, притяженье
Бег  от  никчемных  людей…

Хрупкая   грань – тонкий  парус,
Гордо  парит  над  волной,
Ярко  зажжённый  стеклярус,
Луч  над  волшебной   рекой…

Хрупкая  грань – молчанье,
Давит  в  виски  тишина,
С  мыслями  сердца  свиданье,
Правдой   безбрежность  полна…

Хрупкая  грань – надежда,
Вера  в  молитве, в  душе,
Тянет  на  небо  как  прежде,
Огненный  ребус, клише…

Хрупкая  грань  -  прозрачность,
Сердце  на  вылет  строки,
Чувства  как  пуля, фатальность,
Гладь  беспокойной   реки…

Хрупкая  грань – взаимность,
Нежный, доверчивый  взгляд,
Я – твоё  Солнце, лиричность,
Добрый, душевный  наряд…