Любовь всем возрАстам покорна!!!

Александр Гусенко
Проходят годы чередой,
А мы всё те же, не другие,
В душе всё так же озорны,
Да мы такие... ,мы такие!

И пусть порою седина,
Уже вовсю засеребрилась,
Любовь всё так же нам нужна,
Она даёт нам в жизни силы.

Быть может кто то скажет, друг,
Пора давно остановиться,
Но завершая жизни круг,
Хочу в последний раз напиться.

Хочу в волнении дышать,
Хочу.что б сердце вдруг забилось,
Ведь от судьбы не убежать,
Когда она к тебе явилась.