Похоже... Что мы не созданы с тобою друг для друга

Маргарита Пинчук
 Плейкаст - Под песню NANA MOUSKOURI "Historia De Un Amor"



 ПОХОЖЕ...
 Что мы не созданы с тобою друг для друга..
 Ничтожен
 Был шанс у нас остаться вместе и надолго..
 Невольно
 Ты обижал меня и сеял в душу вьюгу..
 "Довольно!" -
 Себе твердила я об этом безумолку..

 ПОХОЖЕ...
 Не написать с тобою вновь любви поэму..
 Не сможем
 Поскольку в разных измереньях две орбиты..
 Мне больно,
 Когда бросаю взгляд я на любви дилемму..
 Невольно
 Вновь будоражат сонмы чувств, что не забыты.

 ПОХОЖЕ..
 Не слишком много вариантов для возврата,
 Их множат
 Мечты и грёзы о любви, той......"что когда-то"..
 Как жаль!
 Я - не с тобой...Ты - не со мной  в лучах заката,
 Печаль
 Нас разделяет эта точка невозврата...

 ПОХОЖЕ..
 Здесь победила нелюбовь...Потоки слёз из глаз..
 Возможность
 Хоть небольшая, - всё ж вернуться к чувствам прежним,
 Пусть сложно
 Я вновь живу заветными желаньями сейчас,
 Чуть позже
 Исполнятся мечты, стремленья и надежды.

 ПОХОЖЕ..
 Твой голос рвётся через время и пространство,
 До дрожи!
 Вдруг щёки мои вмиг окрасились румянцем..
 Награда!
 Стучится снова счастье к нам под нашу крышу..
 Я рада!
 Что слышу вновь тебя, Любимый...Слышу!!! Слышу!!!