Идти по пути до конца, до конца...

Штифт Татьяна
Идти по пути – до конца, до конца,
Идти и идти – до конца, до конца,
И спорить с судьбой – до конца, до конца,
И – с радостью в бой – до конца...

Отбросить ли прочь
Что было, забыть,
И ветер рвёт в клочья
Судьбы моей нить.

Стоять на краю,
И, грозы встречая
(Им славу пою),
Смеяться нечаянно.

В пути не найти
Ни конца, ни истока:
Чуть-чуть отдохни –
И снова в дорогу!

21-28.02.2005