Утро

Алексей Васкелов
Солнце красит половицы
Позолотой в нашей спальне.
Сон хватает за ресницы,
Пылью тает и кружится,
В ленте света через ставни.

Мёдом пахнут твои плечи,
Тонким запахом грехов.
Взор сияет словно свечи,
Воспевая прошлый вечер.
Я принес тебе цветов.

Скинув ножкой покрывало,
В неге сладкой после ночи,
Под подушкой ты поймала
Мою руку. Прошептала...
Как люблю тебя я очень.