Морщинки...

Игорь Краснов Преображенский
Морщинки на лице – от прожитых невзгод –
На лбу, между бровей, на переносице.
И только возле глаз – как лучиков разлёт –
Они всегда к нам от улыбок просятся!

Томск, 2005