Эпитафия

Павел Ветропоклонник
Может первое слово,
Возможно последнее,
Сложенное неровно,
Камнем щербатым,
Кладкой народа пустынь.

Эпитафия цветом,
Постскриптум ковру,
Персами сплетенному.
Возможно и я умру,
Это рок неизбежности.

И ты умрешь, как и дети,
Наши, чужие, ветрами унесенные
Метелью жизни по верхушки
Бровей заметенные.
Ветрам скажем - спасибо.

Колокол ударит дважды,
Запомню этот звон.
Последний или все таки первый.
Чистый как сердца стон.
Обрушенный на головы смертных.