Полный дилетант!

Игорь Краснов Преображенский
                Эпиграмма на себя...

Чуть-чуть пижон, чуть-чуть философ,
Чуть-чуть игрок, чуть-чуть педант.
Убрать «чуть-чуть», и нет вопросов,
А с ними – полный дилетант!

Томск, 2005