Без пафоса, без страсти, без амбиций,

Наталья Могилевская 2
Без пафоса, без страсти, без амбиций,
В ночи скрывая крыльев черноту,
Разбиться одинокой птицей,
Погибнув с каппаю во рту.

Все без слезинки, без рыданий,
Всё это больше не к чему,
Но только "боль простых признаний,
Тебе известна одному"…