Наперегонки...

Игорь Краснов Преображенский
С бедами веду я в жизни счёт.
На табло 3:3, но мне итог известен:
Верю и надеюсь – повезёт,
Ну а нет, то планку не сорвёт.
Я старался и в игре был честен.

Томск, 2005