Жизнь моя, подожди, я гонюсь за тобой

Демид Кукотин
Жизнь моя, подожди, я гонюсь за тобой
Не могу же я прыгать, как супер герой
Не могу я летать, как орёл в небесах
Потому, что в душе моей боль – бывший страх.

Да, я знаю, не многие это поймут,
Когда всё в роде есть, даже в доме уют
Но одно что-то точит – в душе пустота
Я хочу их увидеть – свои берега.

1 апреля 2014