Не так написан диалог

Евгений Колеганов
Не так написан диалог,как ты хотел.
К чему слова,дождь за окном не скроет мгла.
Остановить все это мог,но не успел.
Который день ты снова ждешь ее тепла!
О ней ты думаешь все ночи напролет,
Рисуя мелом ее сказочный портрет.
Не хочешь верить в то,что больше не придет,
В песочный рай,назад,дороги просто нет!
Ты знаешь,сердце не умеет забывать,
Наверно помнишь запах,так любивших,рук!
Теперь научишься от этого страдать,
Узнаешь цену слез в подушку,зла и мук!
Кто ты такой и кем ты был в ее судьбе?
Она дарила-ты,как должное,все брал.
Где нет любви,там по-закону-быть беде.
Любовь-не вещь,нашел и снова потерял!
Бокал вина слегка заглушит эту боль,
Дождь за окном опять продолжит слезы лить.
Не эта сцена,диалог,не эта роль.
Поверь не нужно ни кого во всем винить!
Она ушла,но ты не верил до конца.
А нужно-было,только голову склонить,
Став на колени,скинуть маску гордеца!
Услышать сердце,все готовое простить!


 Человеку,который не научился ценить.