Эх, вы, мужики!

Алина Ставропулос
Эх, вы, мужики!
- Да сколько ж
Мы терпеть должны?
Ведь толку нет...

Вам только бы
Молодок задевать!
Иль в гараже с соседом
- Зелье распивать!

Да лучше на рыбалку
С ним пошли бы,
Домой вы свежей рыбки
Принесли бы!

Но нет, у вас сегодня
Праздник снова -
(День Дурака),
А это - повод!

- Чтоб всем опять
Гурьбой собраться,
Кутить, бузить, и после -
Не забыть домой добраться!