Ответ И. Губерману

Игорь Краснов Преображенский
              Ответ И. Губерману на его стишок:
              «Тем, чей дух погряз в уродстве,
              Вот рассказ о благородстве:
              Как-то муж к жене пришел,
              Там любовника нашел,
              Только бить его не стал,
              Потому что тот устал»

                * * *
Во мне нет чести, доброты и благородства,
И если у жены кого-то я застану,
То буду бить его по наглой, сытой морде,
Пока быть сильно злым не перестану.
Предупреждение хлыщам, ответ И. Губерману.