Прости

Берта Кузьминична
Прости, если что не так.
Я просто не знаю как.
Я просто ещё учусь,
Котёнком слепым мечусь.

Порой доверяю не тем.
Бегу ни туда, ни затем.
НапИсать могу в башмаке
И получить по башке.

Мне бы в норку свою забиться.
Свернуться клубком и забыться.
Поспать и во сне подрасти.
Что, если не так - ПРОСТИ.