Мания - германия

Игорь Казарин
 
    это какая то мания - мне захотелось в Германию
    Не знаю откуда,зачем ,почему  в Германию очень хочу
   
    Там дойчланд юубер алес , кругом ди орднунг алес
    как будто мне стало в душе что-то шлехт
    прям шайсе без дойчланд мне ленд

   
   и пускай там сейчас эс ис кальт унд ес шнайт
   меня ждут там фроинды в гости опять
   и разные фраумадамы
   в тоске без меня уже прямо




 
   и!!о хенде хох как туда я приеду
   я поведу с ними сразу беседу
   О том как живётся  им тут очень сладко
   Я даже ВСПЛАКНУ для порядка
   
   И вот они спросят ,а как же там Я ???
   скажу  --как мне плохо без вас там друзья
   зачем вы СЮДА Убежали
   оставив нас в грусти печали ??? 
   
   Но так как и прежде мне скажут ДРУЗЬЯ
   Ты ,что загрустил ,мы  с тобою всегда
   МЫ тут для них РУССКИЕ НЕМЦЫ
   и ОТ ЭТОГО нам уж не деться !!!
 
   ТЫ знай -наша РОДИНА это АЛТАЙ  !!!
   ГНИЛУЮ ГЕРМАНИЮ с НИМ не мешай
   побольше гони САМОГОНКИ
   И пусть к нам приходят ДЕВЧОНКИ !!!
   
   
   МЫ  летом ПРИМЧИМСЯ в родные края
   ПО ПРЕЖНЕМУ сердце ЗОВЁТ нас сюда 
   вырваться из НЕМЕЦКОГО  ПЛЕНА
   нас гложет ВСЕХ наша ИЗМЕНА !!!
 
   за СЛАДКОЙ ЖИЗНЬЮ сюда ПОГНАЛИСЬ
   забыв ,что на РОДИНЕ  -- лучшая жизнь
   мы будем гулять до упаду
   и нафиг ЕВРОПЫ не надо !!!